¿ POR QUÉ CORREMOS?

emiliodom

  Una reunión del Club de Roma, llegó a la conclusión de que cada solución que encontramos para un problema global, genera de media cuatro problemas nuevos. Lo sociedad de la prisa, corre para no dejarse atrapar por los problemas. Esta prisa es imprescindible para mantener la caldera del sistema en marcha, aunque cada vez, da mayores signos de estar a punto de estallar. En una dimensión psicológica, corremos  por lo mismo de siempre, para escapar del dolor y de la muerte. Pero el dolor es un corredor de fondo!! La gran diferencia, es que la tecnología nos ha permitido multiplicar de forma exponencial nuestra prisa, hasta alcanzar velocidades de vértigo, una tecnología que, por cierto, solo se ha ocupado de encontrar la manera de acelerar, pero se olvidó de los mecanismos frenado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Una tecnología que, por cierto, solo se ha ocupado de encontrar la manera de acelerar, pero se olvidó de los mecanismos frenado...

    Muy cierto estimado Emilio. Gracias por la reflexión.

    Abrazo y bendiciones.

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.