Acompañame.

#elpoeta

Acompañame a caminar junto a las estrellas,

Allá donde sueles recitar poesía con tu mirada;

Y donde creas universos con tu sonrisa.

Camina conmigo y no tengas miedo.

 

Siguéme y enbriaguémonos juntos,

Tómame de la mano y no me sueltes nunca;

Porque del tirón no quedará más que el recuerdo.

Ámame y no preguntes la razón.

 

Acompañame a vivir ¡Amor!

Porque de tus dulces caricias no hay quien me salve.

Acompañame hasta el infinito,

Aunque solo sea por una noche.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.