de dos mundos...estrella fugaz

olivia zera

su piel no es más que de color miel

tan dulce su sonrisa y su mirada aislada

tan deseable una tentadora controversia

diferente luz de día girasol de campos abiertos

la perfecta sombra en un atardecer fortuito

exquisita fruta prohibida

sabor a chocolate y abano

una mirada una pequeña caricia

una pasion riesgosa

un deseo lejano una vana idea de lo insolito

un abrazo disfrasado de ternura

un rose de su mano una inmaginable historia

una de las cosa más bellas

ingenioso mi dios al crear  tan misteriosa criatura

que desde lejos mira mi andar y a ratos

roba mi atención perdida

que podria darte si cuanto quiero es tenerte

si cuanto quieres es robarme

si mariposas vuelan entre las rosas a mi andar

y tus pies descalsos imagino al despertar

contigo se ven dos mundos desde mi ventana

y contigo descubro que hay veces que solo llegan a tocar mi puerta

de vez en cuando y con tiempo a cuentas

que mas que interesante paresca

podria decirse que haci como una fugaz estrella

representas hoy ...

un solo deseo.

 

 

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 00:40
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.J LOPEZ

    Vaya manera de amar dichoso el hombre por el que suspiras bello poema en verdad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.