El Aparecer

Nito Pazmiño

Un instante, un momento cada cierto tiempo.

Como un eclipse, cada 200 años que tarda en aparecer, espero ancioso el día que podre verte mujer.
como la luna que cruza cerca del sol, Aparecere en momentos en tu vida tan solo para saciar a este corazon que aun conserva una gran erida.

Aparecere en instante cada cierto tiempo, tan solo para demostrarte lo que por ti siento, Aparecere en momentos para que no olvides, que mi alma, te ama aunque en ella ya no vives.

Te mostraré que existo y luego me marchó, como la despedida del sol aunque eso me llene de un gran dolor.

Saber de tu vida me llena de alegría, aunque siga creyendo en tan solo fantasías, pensar que estas biem llena mi ser, y me siento vacío al no poderte tener.

Estas letras que escribo algún día las leerás y cuando lo hagas de mi te olvidarás.

En cada primavera, por cada nochecer, en cada verano por cada amenecer, tus recuerdos están ayi clavados en mi ser, siguen intactos invadiendo mi mente, soñando en porderte tener.

Tu felicidad vale mucho y esta encima de la mía, para sostenerla siempre te apoyare, aunque me haga daño a mi mismo, aunque sufra todo mi existir, aunque pase años sin vivir. Por que vives en mi alma y estas presente en cada latir.

Tu felicidad vale un montón que siempre quisiera verte así por que engrandece y me alegras a este corazón 👉🏻👈🏻🌸

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2020 a las 20:48
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: bonifacio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Lo que importa es lo que dejas claro ,que ella se encuentre bien.Eso es verdadero amor.
    Que tengas el mejor de los días.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.