La Sombra de Tu Alma

Wilmarys_11

Cuando miro a la Luna en las noches de oscuridad infinita, con la intensidad del brillo de las estrellas y el silencio de las penumbra del vacío que inunda mi corazón, aparece una luz pura que llena cada rincón de mi alma perdida.

Una luz que irradia densidad cósmica.

Una luz que nace del caos.

Una luz que puede alumbrar cada espacio inalcanzable.

Una luz que yace en el interior de su cuerpo.

Una luz que transforma un alma enferma de tristeza a un alma curada

de felicidad.

Pero... ¿Qué pasa cuando esa alma que tanto anhelas no te pertenece y que aun así, causa en ti un gran afecto?

Se convierte en sombra, que poco a poco va consumiendo la oscuridad.

En una sombra inalcanzable para el corazón sufrido.

En una sombra que con el paso del tiempo se convierte en recuerdo.

En una sombra al rechazo del destino evitando un encuentro.

En una sombra sin roce alguno al afecto de aquella alma atormentada por la conspiración del universo.

¿Será aquí cuando dicen que estamos condenados a vagar por el mundo en busca de aquella alma convertida en luz y sombra?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bonifacio

    Tienen sus misterios por aclarar las sombras sobre todo si no está presente el que la trae consigo,quien la provoca.
    Que llegue la luz pronto.
    Saludos
    Boni

  • JAVIER SOLIS

    A veces las flores son tan lindas pero pertenecen a otro jardín.
    Sólo queda observarlas de lejos y desear que nunca se marchiten.
    Muy bonita forma de expresarlo amiga.
    Con cariño
    JAVIER

    • Wilmarys_11

      Que bonita tu respuesta amigo, muchas gracias por comparte tu opinión.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.