Se Siente Tan Extraño Mirar a mi Alrededor y No Encontrar...(ni Rastros de Ti)

angeldecristal

Se siente tan extraño
mirar a mi alrededor
y no encontrar,
ni rastros de tus huellas,
ni rastros de tu piel,
ni ese perfume que dejas
en mi cama en cada noche.
Que extraño es vivir
cuando vivis enrroscado en un sueño,
en un espiral de ilusiones y anhelos,
pero explicale eso al corazon,
que se obseciona en amar
aun cuando el mapa dice que es imposible
amar desde tan lejo sin volar,
pero nadie dijo que seria facil
a veces es dificil hasta respirar,
y tu lugar en mi alma esta
y es mas grande que lo que podria imaginar,
aunque la geografia se empecina
en decir que la distancia sobre todo ha de triunfar.
Y mientras tanto estoy perdido estoy perdido
y no puedo cruzar la linea
de la ficcion y la realidad,
si estoy perdido y me acuesto contigo
para despertarme sin ti.
Mis ojos te buscan por todas partes
y mi alma vuela entre la tierra y marte,
por qe por soñarte,por pensarte,
me quedo abrazando el aire
y estoy asustado golpeando contra una pared,
y si quien sabe cuanto se puede esperar
por disfrutar un beso o un abrazo de verdad?,
¿quien sabe cuanto se puede soñar
con un amor que se esfuma si se deja de soñar?
y tu gritas por favor por favor
no te rindas sigue luchando por nuestro amor.
¿Y en mi lugar tu que harias...?
supongo que lo mismo que yo...
...simplemente soñar...
...simplemente amar...

  • Autor: angeldecristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.