A mis amigos de los Jueves

Cesar Busso

A MIS AMIGOS DE LOS JUEVES

 

Llegó el jueves, día de honra

que no falte nadie, que no falte nada.

Soñé que ligaba, un macho de espada

y hacía una cama, con algo de sorna

 

Que sirvan la cena y se llene mi copa,

si estamos felices que todos se enteren

si sobra comida pues no desesperen,

que ya viene el gula y tomó poca sopa.

 

Que bella es la vida cuando hay rituales

que llevan su magia impresa en su esencia,

mas todos te atrapan, al no ser iguales

y dejan su estampa en nuestra conciencia.

 

Si hay pocos amigos, que sean reales,

que no haya rencor, ni reticencia.

Que sean directos, discretos, leales

plagando en mi pecho toda querencia.

  • Autor: Cesar Busso (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2020 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.