Aunque no sea contigo

alexey forcelledo

Aunque no sea contigo

 

Hoy pasaré la mirada por las hojas

De un viejo almanaque

Sobre las colchas de trébol

De todo lo vivido

Y llevaré conmigo

El placer de contarte.

 

 

¡ qué la vida siempre florece

Aunque no sea contigo !

 

 

El fuego cubre con su luz

Las saladas aguas del ayer

Y aunque el olor de tu pelo

Embriaguen de recuerdos

Mis sentidos.

 

 

¡ la vida siempre florece

Aunque no sea contigo !

 

 

Dicen que el paso del tiempo

Es como el agua en un cristal

Te hace calmar la sed

De un pecho herido

Hoy te quiero recordar

Que el duelo ya lo he vencido.

 

 

¡ la vida siempre florece

Aunque no sea contigo !

 

Alexey forcelledo.

Derechos reservados de autor. 4/3/2019.

 

 

 

 

 

  • Autor: alexey forcelledo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2020 a las 10:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.