COMO TU QUIERAS

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

siempre te querré,

si,así

como tu quieras

que yo te quiera

con nuestro tiempo

o tal vez sin él

cuando me hables

quizás cuando no  

cuando el viento

arrastre las hojas

a ese rincón

de idas y venidas

a los sueños 

rotos de caricias

donde tus besos

pierden esas

mil maneras

raras de amar

si,aún así

sin pedirte nada

como un volcán

de lava caliente

con sus encendidas

cenizas,sin que

tu sepas de mi.

pasearé las calles

bailaré descalzo

diré tu nombre

desde mi silencio

sin que tu quieras

yo te amaré

sin que tu sepas

siquiera que yo

te sigo amando

con mis rarezas

mis manías torcidas

sin tus besos

sin tus caricias

así será como

yo te amaré

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    te sigo amando

    con mis rarezas

    mis manías torcidas

    sin tus besos

    sin tus caricias

    así será como

    yo te amaré
    .........................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS...

  • Almohade

    Muchas gracias por tus palabras,justamente cuando tu estabas escribiendome,estaba yo leyendo un hermoso poema titulado A veces,por cierto un encanto tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.