QUERIDA HERMANA... ( a Betty )

Lualpri



 

QUERIDA HERMANA...

( a Betty )

 

El tiempo no se detiene,

los días siguen pasando

y hoy se cumplen once meses

que ya no estás a mi lado.

 

Desde que vino la muerte

a buscarte, sin golpear;

con esa actitud de siempre,

apurada por marchar!

 

Y así fue que en un segundo

te arrancó de entre mis brazos,

dejando a tu cuerpo mudo

y en el mas hondo letargo.

 

Un letargo para siempre,

del que no se vuelve ya,

pues tu alma estaba ausente,

se había ido del lugar.

 

Ya pasaron once meses,

difícil de comprender,

que nunca más he de verte

porque no vas a volver...

 

Aunque tal vez algún día

cuando a mí venga a buscar,

esa parca oscura y fría

nos podamos encontrar!

 

Sólo Dios ha de saberlo,

mientras tanto ahora yo...

envío el poema al cielo

que he compuesto para vos!

 

Luis.

17/09/2020

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.