**~Silencio~**

Zoraya M. Rodríguez

Silencio



Es tan fuerte como la debilidad,

es el silencio,

el que es ingrato como el rencor,

o bueno como la paz,

es el pastiche tan claro,

como aciago es el porvenir,

cuando no queda ni una gota de saliva,

cuando ni el silencio salva,

es el silencio,

el que es grato en la vida,

cuando se siente de corazón,

y por querer amar la paz que un día me diste,

cuando sublevo el coraje,

y que es tan salvaje,

cuando ocurre el alboroto,

cuando en un bolsillo roto,

llega el silencio,

y como un remiendo,

del corazón queda él y mi alma boto…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.