Vengo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Vengo… del más cruel de los vacíos,

desde lejos voy llegando…

escapando del rencor.

Vengo…de tu mundo de silencios

de la inerte emoción que te define

de tu indolente desamor

convertido en insensible desafecto.

Vengo huyendo de mis miedos,

esquivando las heridas

que han causado esta absurda indiferencia.

Vengo…de la estrella de los sueños,

navegando en el espacio sideral de tus impulsos,

desafiando la infinita tentación de tus contornos.

Vengo escapando de mi cruenta realidad…

de mi verdad,

de esas ganas alocadas por buscarte,

de este huraño sentimiento…que aun te extraña.

Vengo…de tu abandono insuperable,

emigrando de la trampa de tu adiós,

resistiendo a tus mentiras,

apagando los latidos de este tonto corazón que aun te espera.

Vengo a suplicarte inútilmente que te quedes…

y ya es tarde…ya no estas,

te marchaste sin dudar…

embarcada en el olvido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Patunga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patunga

    emigrando de la trampa de tu adiós.
    engaño cruel y feroz.......saludos muy lindo

    • EHUR OHR

      Saludos fraternales, a puro dolor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.