Tengo ganas.

#elpoeta

Hoy tengo ganas de que me beses,

De que me des un beso apasionado;

De esos que dicen te amo sin pronunciar una sola palabra.

Olvidemos el futuro y dejemos que nuestros labios se encarguen de escribirlo.

 

Hoy tengo ganas de llevarte a conocer la playa,

Que el mar toque nuestros pies

Y de que la luna nos abrace con su resplandor.

Déjame ser el pirata quien recorra todas tus imperfecciones al brillar del amanecer.

 

Hoy tengo ganas de mirarte a los ojos,

¡Esos lindos y tiernos ojos!

Que me dicen te quiero sin pronunciarlo.

Por favor vete y no me tortures más

 

Hoy tengo ganas de que me busques entre tus recuerdos,

Esos que ya están olvidados y empapados de suciedad,

Que me busques y me digas una vez más;

Que estás harta y que ya no volverás.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.