\\\\\\\\\\\\\\\"Mujer\\\\\\\\\\\\\\\"

Mein Leben


Mujer eres capaz de hacer al hombre la persona más fuerte y feliz del mundo, de volverlo mejor cada día.
Mujer tú que eres tan dulce como la miel, bella como una flor y brillas más que las estrellas. Eres grandiosa tus virtudes te mantienen hermosa.
Mujer tú qué eres el todo de la humanidad, la obra de arte más bella que creo Dios, para acompañar al hombre; caminar de su brazo, pero nunca atrás ni delante de él…Si no a la par.
Mujer, no te detengas porque una persona no te supo valorar no te preocupes por lo que otros piensan, solo ten presente siempre que tú vales más de lo que piensas ...
Mujer eres la razón del mundo solo detente a pensar un segundo, en cuanto vale un hombre con una mujer a su lado.
Mujer, eres el ser que nace siendo princesa y termina siendo reina.
Mujer tú que eres capaz de entregar todo lo hermoso de ti y apesar de que te hallan lastimado aún así sigues amando sigues dando lo mejor de ti, tu belleza es incomparable es única y está en tu interior; dónde pocos saben llegar y descubrir lo increíble que eres.
Mujer mira si vales demasiado, que en el ajedrez hay un rey pero la pieza  más importante es la dama porque es la que cuida del rey.
Mujer eres la escencia y la constancia de amor con elegancia
Mujer eres capàz de dar todo por tus hijos y por el hombre que amas.
Mujer no dejes que ningún hombre te maltrate porque el que lo haga no se da cuenta que nació de una mujer y está lastimando al ser más hermoso del planeta ..a ti mujer.
Mujer no hay mujer fea solo personas que no se dan cuenta de que la belleza no está en el físico sino en el corazón y el alma.
Jáẹ́lì

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Zapalandia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.