ÚLTIMA SONRISA

Exe Mkovich

 

Escrito trás escrito , de una pluma que no existe , su función sin tinta que permite , frustrada conexión , tristemente hoy , nos viste...

De palabras separadas que forman la escritura , ejecutan cada letra , como disparos , por dedos que responden , a quien mandó la orden...

Páginas llenas de historias guardadas , pero no olvidadas , en un sin fin de dulces recuerdos se juntan , preparando la emboscada...

Nos iremos de éste mundo , como aquellos que nos han dejado , pero no se irán las cinco estrofas , que en esencia se han quedado ...

En el último pensamiento y recuerdo , de un cálido atardecer , al tercer parpadear , traeré a mi memoria tu imágen , luego sonreire por segunda vez , y en ese momento , partiré...

  • Autor: Exe Mkovich (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 21:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • E Steel

    Que hermoso

    • Exe Mkovich

      Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.