El poeta que nadie leyó

Humberto adasme

 

De su pluma surgían versados poemas
Manuscritos y notas como granos de arena
Le acompañaban sus musas cada cual
en su tema
Y en un estante guardaba poemarios
Y emblemas
Nunca vieron la luz aquellos viejos poemas
Se perdieron en las olas entre el mar y la arena
Si tan siquiera un verso hubiese leído ella
La mayor de las musas la reina la estrella

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Almohade

    bella poesia,poeta,saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.