MI AMOR

rodrigo hernando

 

 

Odio las comedias románticas!!!

Tema delicado para hablar, muchos no piensan igual y para ser sincero que más da.

 

El amor es oscuro, el amor es mentira, el amor nunca será real si nunca amas la oscuridad.

 

El amor nunca será perfecto, todo tipo de amor tiene defectos y si no puedes aceptar ese infierno que viene a ti con el pecho abierto no estás listo para decir que estás enamorado.

 

Las personas no son lo que esperas cuando de amar se trata y ahí está el error, esperar actuar como en una comedia romántica, al carajo los estereotipos, al carajo la historia perfecta.

 

Ten la valentía para aceptar el infierno que trae una persona, ten los ovarios o los huevos para saber que en cualquier momento ese amor se irá, nada será para siempre y quizás nunca te enamores de verdad.

 

El amor es obsesión, crees amar a alguien cuando en realidad sólo la idólatras, que más da si se va al final la puedes cambiar no? Eso dicen ahora las personas, se obsesionan con las canciones de amor las comedias románticas y con la idea de

"vivieron felices por siempre"

 

Al carajo con el amor, eso no existe, y no porque nunca lo haya sentido sino porque es un punto de vista en un mundo lleno de falsedad, donde ocultan una rosa tras una artificial, donde construyen robots que te pueden decir Buenos días amor.

 

Si te ofendes, me alegro!!

Si no, me alegro!!!

 

Me importa poco lo que digan del amor y lo que significa amar, me importa más que el mundo se vuelva más real y menos artificial; donde las personas en verdad se puedan enamorar y no obsesionarse con lo que le entregas por piedad.

 

Piedad? compasión? Amor?

Que tienen en común?... Que los tres son mentira, que los tres no existen!! Que cuando una serpiente te muerde un baboso no podrá sanarte por solo ir a Besarte.

Significa que piedad nunca será amar, significa que compasión no existe en el amor, significa que el amor nunca tendrá una simple palabra para describirlo.

 

En conclusión....

Si amas el infierno de alguien más, si amas hasta sus peores pesadillas, si amas hasta sus malditas uñas imperfectas, si amas cuando está echo pedazos por la vida y aún así no le das ni piedad ni compasión y simplemente abres los brazos para que su Alma descanse?

 

Incluso si haces todo eso..

JAMÁS SERÁ AMOR.

 

_RODRIGO EGO-AGUIRRE

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: EN REALIDAD SE PODRÁ AMAR? EN REALIDAD EXISTE EL AMOR? NO!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.