Transformación

Juventino Pérez

Transformación

 

Empieza un nuevo amanecer,

Veo de nuevo el sol,

Las flores muy multicolores en el campo,

Acompañada de las sonoras voces de pájaros.

 

 Me observo al espejo, que requiere de cambio,

Ya no más de lágrimas tortuosas,

O de gritos melancólicos, estruendosos,

Ni mucho menos de días con escala de blanco y negro.

 

Con perseverancia, lo alcanzare,

Con seguimiento y paciencia lo obtendré,

Con la ayuda de Dios, por que sé que Él me levantará,

Para ser resiliente, con la frente en alto.

 

Todo progreso que ejecute, será dedicado,

A la memoria de ese ser que tanto amé,

Ya no con tono doliente, sino con garbo, con valentía,

Diciendo: ¡ESTO ES DE LOS DOS!

 

Te extrañare tu cándida presencia

Pero tus recuerdos en mi mente, no mueren,

Has sido un ejemplo para mí, ahora es mi turno,

En dejar huellas a otros, como lo hiciste en tu estancia.

 

Seguiré adelante, y si llega el día como a ti,

Quiero que me recibas cuando toque esa puerta,

Al vernos, daremos de nuevo el abrazo fraterno,

Tertuliaremos una vez más, juntos de nuevo.

 

Juventino Pérez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rouss Pernath

    Oye, esta genial

    • Juventino Pérez

      muchisimas gracias poeta. abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.