Y no vivo...

Raúl Carreras

Me alimento del recuerdo introspectivo
del delirio entre sus sábanas,
y no vivo
porque muero si es esquivo
el latido arrebatado de su pecho.

Y es febril el adjetivo
que bautiza a la pasión en esta ausencia,
extravío corrosivo
por anhelos desairados
y caprichos que se vuelven adictivos.

Más no puedo mantenerme indiferente
al impulso sensitivo,
al estímulo afectivo,
a las ansias litigiosas
por rozarnos piel con piel
en encuentros clandestinos y furtivos.

Y se esfuma mi objetivo
si no logra la memoria
convertir en sustantivo
lo que evoca en cada sueño,
manteniéndome cautivo
del deseo posesivo
por gozar de su presencia,
por amar sin paliativos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    Precioso poema......con un estilo poético de avanzada.......

  • AnnaSerena28

    Bello como toda tu poesía.
    Un abrazo.

    • Raúl Carreras

      La admiración es mutua, muchas gracias Anna.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSO

      • Raúl Carreras

        Muchísimas gracias Alicia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.