TE BUSCO Y NO TE ENCUENTRO...

Pyck05

Te busco y no te encuentro
decías en tus letras,
vagando entre las sombras
y en medio de la niebla,
marchabas solitaria
en pos de las estrellas
cual faros en la noche
que alumbran a la tierra,
y enseñen el cuaderno
de versos y de letras
surgidos de los dedos
en forma de poemas,`
¡benditas ilusiones
con lindas entelequias
metáforas y signos
se ven en sus cuadernas...

Te busco, continuabas,
en esta gran espera,
cruzando los desiertos
y alguna larga estepa,
te busco por las calles
y sigo por las sendas
tras huellas invisibles
que llevan a una aldea,
en ella está el silencio,
la sombra de la iglesia,
recuerdos y saudades
de un tiempo que se aleja,
y no te veo, sigues,
y voy andando a ciegas,
te busco por los cielos
y tú no me contestas...

"...Te busco, suplicaban,
los versos de un poema,
precisan de los labios
y el beso del poeta..."

Rafael Sánchez Ortega ©
10/05/20

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 06:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Hermosas letras hecha poesía Rafael. Saludos

    • Pyck05

      Gracias Lucía.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.