El eiixir de la infancia

emiliodom

La única forma de mantenerse joven mentalmente, es no dejar nunca de jugar. Independientemente de la edad, debemos vivir como si estuviéramos poniendo a prueba el mundo, es decir, seguir siendo niños. Cuando observamos a grandes artistas como Matisse, Picasso y Miró, entendemos que en esencia continuaron haciendo lo mismo que en su infancia:jugar, divertirse, marcarse nuevos retos. Mantener la ilusión cada día y no renunciar a los valores de la infancia, es el elixir de la juventud. También para el cerebro, pues en cuanto empiezas a pensar como un viejo, ya has perdido la batalla. Por eso es bueno, que los abuelos estén cerca de sus nietos y les vean jugar e imaginar.Los niños son nuestros mejores maestros.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 04:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.