Mi Amor y El Tiempo

M®️uiz Calderón

Mi Amor y el Tiempo

 

Mi amor y el tiempo

marchan muy hondo

a cientos de besos de profundidad

por la ruta de las estrellas

 

Recorre las polvorientas calles de mi barrio

con la dádiva de la memoria

y la fragancia de las flores

Transita las grandes distancias

hasta los días de los Vía Crucis

donde al ensangrentado

Cristo

ignoraban mis ojos mancebos

para hallarlos colgados en los tuyos

Casi vencido por el tiempo

como la estrella 

de Orion moribunda

todavía centella

lejos de la esmeralda de tus ojos

construye aún formas en el cielo

donde transcitan las almas

y reposan los delirios del fuego.

Ahí se integra la vida con

los pesares

y los anhelos...continúan.

 

M®️uiz

Ver métrica de este poema
  • Autor: M®️uiz Calderón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.