VOLVER A SER

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

En el reflejo más íntimo

de mi más pura esencia

regreso hasta la infancia

y a toques de un balón

con bordes de goma blanca

dibujo con mis pies 

los escudos de mi alma.

Vuelvo a mi presencia

y un regalo de caricias

me atrapa en su tiempo

devolviendo a mis pasos

la edad de la inocencia.

Allï dónde mis pensamientos

pasean con sus horas

y entre campos de naranjos

nos tirábamos piedras

sin faltarnos la sonrisa.

En el silencio más añejo

de mi débil fragilidad

regreso hasta la infancia

dónde un sentimiento vivo

enciende mis desvelos

y en horas soñadas

vuelvo a ser el niño

que siembra en su boca

la niñez de su sonrisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.