BOLETÍN 47: "MANUAL POÉTICO DE ORTOGRAFÍA”. “No es att., ni es at.”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

"No es att., ni es at."

 

Algo que tengo entendido

y que les traigo a colación,

parece una contradicción

cometer este sinsentido,

acaso te andan torcidos

los órganos de la visión,

el ahorro es la explicación

al hacer la abreviatura,

pero llevas a la sepultura

tal convenio sin ton ni son.

Atte.

El poeta educador

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.