ENTRE LINEAS

Joel Torres

Desde lejos te escribo mis palabras;

se confunden mis ideas vagas,

los recuerdos de la infancia,

de la nostalgia,

los momentos de ternura,

de la inocencia pura.

 

¡Estoy tan solo y tan triste!,

¡La tristeza a mi alma desviste!;

mi eco se queda mudo

y no retumba en tus memorias,

ni siquiera susurra en tus latidos

y tu cuita me azora.

 

Hoy esta culpa sin calma

me agobia, me mata

por estar ahora tan lejano,

tan miserable, tan vano,

como perro que envejeció

y desconoció a su dueño.

 

 

 

© El Yarawix

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.