Me arrastro

Lucy Quaglia

Me arrastro por el suelo,

me quedan muchas horas

en este vuelo eterno

que encuentro entre las olas.

 

El sol que está durmiendo

me trae tu sonrisa

y se la lleva lejos

sin miedo y sin malicia.

 

Palabras que te acercan

al lado de mi vida

no suenan como quiero

ni van entre comillas.

 

Te busco sin la luna,

sus rayos, sus antojos,

porque cuando te escribo

me alejo poco a poco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.