CENIZAS DE AMOR

Nellz

Aquel hombre de negro, que poco a poco se acerca con su mirada fría, no le temo, tampoco confío, solo una sombra negra en medio de la soledad, se acerca para ofrecerme su mano, la tomo y en medio de el frío, caminamos juntos...

querido hombre de negro, que cargas los pesáres en tus hombros, no me dejes sola, eres el cielo nocturno que con su frío silencio, es capaz de calmar mis pesáres, amigo oscuro que con tu silencio aconsejas mis pasos, quédate a mi lado y disfrutemos juntos de esta fría soledad, que en el camino de las sombras, solo tu podrías darme compañia infinita...

querido amigo; fuiste tu quien me enseño que es el amor, el amor profundo y sin arrepentimiento, me enseñaste a querer cada detalle pequeño de esta vida, me enseñaste que el tiempo no es el enemigo, si no nuestro amigo, que siempre nos recuerda que no somos eternos, y que debemos cuidar de quienes amamos, querido amigo de negro, tus ojos son como el gran universo lleno de estrellas, y sabiduría, tus manos como el mas grande prado, llenos de amor y serenidad, tu piel como el manto de mamá, siempre dispuesto a protegerme...

he visto caer tus lágrimas de sangre, y tu corazón ya casí en pedazos, te veo... pero sigues recogiendo los trozos y pegándolos haciendo los útimos intentos para proteger el mundo, mientras intentas renacer con mas fuerzas, las cenizas se las va llevando el viento, en medio de esta tormenta se vuelve cada más difícil tener las cenizas de las que renacerás, las partes se pierden entre la tormenta, empiezas a caer, cada vez más bajo que antes...

la tormenta se ha vuelto muy fuerte y tu corazón ya esta muy débil, esta cansado de romperse, estas lleno de curas y retazos que se han quedado por todo el mundo...

querido amigo, no lleves el mundo solo, esta pequeña niña ya ha crecido, esta niña de luna esta aquí para ser tu hombro, tu apoyo, tu consuelo, tu pañuelo, tu almohada... permíteme ser tu compañia hasta que debas dejarme, permíteme cargar con tu corazón lleno de heridas he intentar sanarlo...

querido amigo; hoy prometeré ser tu eterna compañia...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: nellz black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2020 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Daniela Abedoy, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Amigo de negro, silencioso y solitario
    acompáñame en el caminar hueco
    tu me enseñarás del camino el recoveco
    sé que eres siempre solidario.

    Muy lindo versos amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • Nellz

      gracias Javier, me alegran que te gusten

      siempre con amor
      nellz black



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.