Coraza (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Inmerso en mi coraza de razones

yo mismo me las juzgo un caso aparte

luchando mis latidos por negarte

en contra de sus propias convicciones.

 

Un as y un comodín de corazones

barajo ante el amor que los reparte

y juego con sus naipes a olvidarte

curtiendo a mis impulsos y emociones.

 

Por contra tú me agrietas la cordura

rompiéndome en pedazos la firmeza

que dentro de mi piel mantengo inerte.

 

Desgaja tu sonrisa a mi armadura

y acabas por quebrarme esa corteza

que quiere, solamente, no quererte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.