Cibille un amor de niños

Esteban Mario Couceyro



Te encontré

entre las fotos viejas

en una caja

olvidada

de tiempos pasados.

 

No se tu nombre

menos aún quién eres

y he quedado

un tiempo largo

impreciso

mirándote.

 

Pasaron ya algunos días

y tu foto está

allí y no puedo dejar

de mirarla.

 

Cómo te llamas

quién eres

………

 

Hoy, sentado en el sillón

te miro

y en ensoñaciones

pienso

que te acercas

y me dices

en un susurro

..

-Quién eres tu

que me miras

hace un tiempo

enamorado-

..

girando

en las blancas telas de tu falda

me invitas

con los brazos

a seguirte

tras los cristales

del gran espejo.

 

Te abrazo

y al oído

me dices

 

- Soy Cibille

la de la foto

..

me liberaste

al mirarla

y me deseaste

para amarme

...

y te quiero

deseando amarte-

 

Cibille

poco apoco se sumergía

en el cristal

hermosa

me invitaba

mientras

yo

soltaba sus manos

con la infantil

cobardía

de mi inocencia.

 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2020 a las 09:54
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.