Fortaleza

Juventino Pérez

FORTALEZA

 

Han pasado los días,

Yo aun estoy en ese frio momento,

Para mí, se detuvo el tiempo,

Entre desconsuelos y nostalgias.

 

Me sabe a hiel, la comida y manjares,

Para muchos les aparecen el sol radiante,

En mi se postra el cielo repleto de nubes,

De truenos, lluvia y opacidad.

 

Ya no son los buenos días,

Si en cada rincón donde te encontrabas,

Ahora son espacios sin color,

Sin tu presencia, solamente son días.

 

Ruego a Dios, que te encuentres bien,

De rodillas y llena de lágrimas en mis ojos,

Pido al Señor la fuerza necesaria,

Para levantar de esta caída tan tremenda.

 

Sollozando en este tiempo de duelo,

Quiero fortaleza y de consuelo,

Para continuar en mi camino

Así emprender con nuevos retos.

 

Juventino Pérez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rouss Pernath

    Hay!! cuanto sentimiento!! Excelente!!

    • Juventino Pérez

      muchisimas gracias poeta, abrazos

    • alicia perez hernandez

      LA FORTALEZA VIENE DE DIOS...
      EN MOMENTOS TAN DOLOROSOS COMO ESTE.
      ABRAZOS Y SALUDOS, POETA

      • Juventino Pérez

        abrazos fuertes y fraternos poeta. bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.