Soñemos

minsandi

Bebamos el sueño de los dioses
y hagamos que anhelen un poema,
al amarnos como el nuevo invierno
entrega sus flores en la tierra.

 

Soñemos, y soñando escribamos,
dejando así en ellos una huella,
expresión de aquel poder supremo
que hizo de nosotros un planeta.

 

Soñemos, bebiendo cada día
el jugo de las eternas letras.
Tal vez quieran los gélidos dioses
soñar al vivir en un poema.

 

Soñemos, como viven mis ojos
al oír de tu nombre mis letras,
porque en ellas se encuentran tus mares
y tus besos, dulce Galatea.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2020 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.