Te busco

Lucy Quaglia

Te quiero con el alma,

con mis venas, mi antojo,

te busco mientras duermo,

mientras me alejo a lo loco.

Te busco entre mis manos

vacías sin tu cuerpo,

te busco y no te encuentro,

te sueño y me maldigo

por no estar a tu lado

buscándote el domingo.

En cambio estoy viajando

viviendo en la locura

de millas que recorro

sin meta en mi destino,

en horas que no ahorro

de ventilar al cielo

la luz en mi camino.

Te busco y me distraigo

con cosas pasajeras,

las luces de la noche

que atraen como estrellas,

la brisa, la mañana,

y amigos que me faltan

al despertar tan lejos.

Te busco entre las piedras,

las plantas, las montañas,

la niebla del paisaje,

que cubre la distancia.

Te busco sin buscarte,

me alejo tan lejana,

que duele mi alma negra

llorando cada tanto

en la lluvia sin freno

preguntando sin asco

por qué elijo esta vida

y no me quedo en casa

durmiendo tan tranquila.

 

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 23:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.