Y llego el silencio ensordecedor...

K.B

Vuelvo a escribir, intento mantenerme despierto recordando los pocos fragmentos que dejaron tus besos, acostado cierro los ojos y recorro esta habitación donde tantas veces te hice mía, donde tus labios húmedos tatuaron el placer y el extasis de un sinfin de sueños orgasmicos. Vuelvo a escribir porque ya no estas, porque ya no estarás, porque quizás al final no existías y eso hace que broten de mi tintas impregnadas de sentimientos.

A donde fue tu mirada, esa que hipnotizo mi alma y me hizo perder la cordura, a donde fue tu sonrisa que cautivo cada parte de mi cuerpo, quizás eras demasiado y demasiado no era para mí. 

Hoy solo queda esta habitación vacía en el cual reposa un cuerpo que nuevamente vuelve a su estado inerte atrapado en un ensordecedor silencio de soledad. 

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy descansa un cuerpo inerte.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Zapalandia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.