Pensamiento Terrenal...

Zapalandia



 

Entre paisajes soñados

Se derrumban montañas

Como polvo entre mis ojos

Una parte del castigo de la savia

Esperar es reacción de la razón

Los misterios son la contradicción

Me quedo aquí, en el valle de la lección

El destierro es un big bang como conmoción

Hay tiempos múltiples y es modal

En los sumideros del portal

Que no sabemos si es dual

Por la energía residual...

La luz se ve muy lejos

Salvaje destino entre relámpagos viejos

Tan cerca de la humanidad

Sin vicios de la paridad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LOS PENSAMIENTOS TERRENALES NOS DERRUMBAN... POR ESO HAY QUE DARLES LA VUELTA PORQUE NUNCA SE PONEN DE ACUERDO CON LO QUE REALMENTE QUEREMOS... NO PENSEMOS MAS EN LO QUE NUNCA VA A PASAR.
    ABRAZOS MI QUERIDO AMIGO MARTIN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.