Despedida

Juventino Pérez

DESPEDIDA

 

No ves una nueva aurora,

Sino un nuevo sueño,

Porque llego tu hora,

Tu estancia ya no se presentará más.

 

Mis ojos graban tu adiós,

Dejas un nudo en la garganta.

Se apaga poco a poco tu voz

Pierde el brillo de tu cabello de plata.

 

Te has traslado a una puerta,

Donde tus seres queridos;

De esas amistades que se adelantaron

Te reciben con gozo y abrazos.

 

Mientras tanto, en mi dejas un vacío,

En mi corazón, en mi vida,

Jamás espere que te fueras pronto,

Que dolor tan profundo, como de un martirio.

 

Añoro tanto que tus ojos,

Vieran aun mis premios,

Nuestros triunfos logrados,

Y ahora tenemos distintos caminos.

 

Estas aguardado en tu féretro,

Para luego ser enterrado,

Te acompañan a los lados la familia,

Y en esa tumba, mis recuerdos amados a ti.

 

Juventino Pérez

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.