DONDE ESTABAS ESCONDIDA

AMANTE GALANTE

DONDE ESTABAS ESCONDIDA

TE HE BUSCADO TANTO TIEMPO

MENOS MAL QUE TE ENCONTRE

SE ACABO YA MI LAMENTO

TE HE BUSCADO POR LAS CALLES

LAS ESQUINAS Y RINCONES

HASTA INCLUSO TE BUSQUE

POR DENTRO DE MIS CAJONES

EN EL VIENTO Y EN LA BRISA

TE HE BUSCADO A TODA PRISA

NI SIQUIERA YO ENCONTRE

EL CANDOR DE TU SONRISA

UNA TARDE CREI VERTE

ENTRE MEDIO DE LA GENTE

PERO VI QUE TU NO ERAS

EL QUE BUSCA DESESPERA

DONDE ESTABAS HASTA AHORA

ESTABAS MUY ESCONDIDA

BENDITA SEA LA HORA

QUE LLEGASTE TU  A MI VIDA

YO POR FIN YA TE ENCONTRE

MI BUSQUEDA YA HA TERMINADO

NO TE DEJARE MARCHAR

ME TIENES ENTUSIASMADO

           BESOS,CARICIAS Y TERNURA

ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright 

 

 

  • Autor: AMANTE GALANTE (LUPI) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 18:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 466
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.