ALMAS

Luis B Guerrero

Yo buscaré la manera de volver a ver esa sonrisa, aunque me cueste  la vida o cruzar un mar de lágrimas, yo buscaré entre mis recuerdos, en las nubes y en la brisa,  en el horizonte y en el alba, en mi corazón que agoniza, en las tardes de un ocaso cuando los últimos rayos del sol  ya no puedan dar un solo paso, yo miraré hacia la luna para encontrarte pintada, te buscaré en el silencio, en las noches de tristezas hasta las frías madrugadas, te buscaré en esta vida ansioso por siempre tenerte, aunque es seguro de ya no verte, sino después de la muerte.

 

Luis B Guerrero. 

  • Autor: Luis B Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 04:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.