TECNO-ESTRÉS

emiliodom

  Son muchas las personas que pasan buena parte del día, enganchadas a videojuegos o chats hasta el punto  que en Taiwán muchos cibercafés, disponen de servicio de lavandería, y duchas para sus clientes. El gobierno chino, es consciente del problema y se han habilitado algunos hospitales psiquiátricos para paliar estas adiciones en los adolescentes con un tratamiento durísimo. Antes de llegar a estos extremos, hay una serie de medidas de autocontrol que podemos aplicar.   .-Establecer periodos de desconexión del móvil cuando se está en casa o los fines de semana. .- A partir de una hora razonable, dejar un mensaje en el contestador del móvil indicando que no se devuelven llamadas hasta el día siguiente. .-Fijar un horario limitado para responder correos electrónicos. .- Como terapia de choque elegir un día del fin de semana para estar veinticuatro horas sin tecnología.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 04:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.