¿ A dónde?

Israel Gutierrez

 

Maldito día desolado, aislado.
Llevame ya que aquí ya no quiero estar.
Maldito día entero;
Lluvia eterna sin sueño.
Día maldito, maldito yo.
Mente torcida, blanquisca y podrida.

Llevame ya, aquí ya no pertenezco más.
Cielo esfumado llevame a otro lado.
Nubes blancas ya no hay más ¿ a dónde se fueron ? A tierra de nunca jamás.

Maldito día desolado y aislado.
Llevame a donde nunca eh viajado.
A las pieles tuyas de negro horizonte.
Día aislado;
En un cuarto blanco. Sonido llano.

Aquí estoy, aquí estaré y aquí me voy a quedar.
En este día triste, desolado.
Con una lluvia eterna y un horizonte que apenas llega.

Maldito día desolado, aislado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    un escape la poesia para un dia maldito desolado y triste
    bien descargado el humor
    vale!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.