Interior.

Sta Amelie

 

Me vi a mi misma desde arriba. Desde lo mas alto posible y lejano que podria estar despegada de mi cuerpo.
Me vi sangrar, y sufrir como de costumbre.

  Con la mente apabullada de tormentos y pensamientos tragiversados que siempre me hacian dudar de absolutamente todo.
Viviendo mi propia tormenta dentro mi cabeza pero vista desde otro punto, exigiendo que al menos se me devolviera un poco de todo lo que doy.

  Queria y quiero sentir que es estar del otro lado de mi. Sentir lo que doy y mirar mis ojos y tratar de decirfrar lo que quieren decir.
Sentir como es un beso mio, una caricia o abrazo.
  Quiero seguir suspendida allí, en la nada, viendo como corre toda mi vida, pero en tercera persona.

  Quiero saber que sensaciones despierto, y el valor que pueden llegar a tener. Quiero verme con mis propios ojos pero desde los ajenos y verme hermosa.

  El valor de la vida no es mas que emociones y sensaciones disparadas. Algunas tristes y otras no tanto.

Pero que seriamos sin ellas?
Que seria yo hoy, si no quisiera ver que provoco en los que amo?

  Si los sentimientos te derrumban o te componen nuevamente. Entonces quiero sentirlos todos.

  Quiero sentirme a mi misma pero desde el otro lado y para siempre.

  • Autor: Sta Amelie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 00:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.