BURBUJA

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Hay momentos en que me falta el aire

 sumido en un vacío existencial

desde el que intuyo una realidad

lejana y distorsionada,

inmerso en una burbuja de soledad

desde la que intento mendigar un abrazo,

una mirada dulce,

unas palabras tiernas,

pero desde la que apenas

percibo murmullos inteligibles.

 

A veces siento la tentación

de pinchar esa pompa

y escapar de mí mismo,

pero tengo miedo

a la soledad absoluta.

 

                    A través de su envoltorio

percibo tus palabras,

tus miradas y tus caricias,

y aunque ya no se si son reales

o recuerdos de un pretérito pluscuamperfecto,

sigo flotando a tu lado

con la esperanza de que un día

me tomes en tus manos.

y como Aladino

me devuelvas de nuevo

la vida y a la vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Syol *.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    este verso es, ( en cierta manera) una liberaciĆ³n...
    excelente !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.