Con la Pasion de unTango

oxwell L-bu

 

***Con la Pasión de un Tango***

 

A ciento sesenta pasos

entramos como deslizándonos

a nuestro lecho…

 

Tus zapatos con tacón a aguja

y los míos con tacón cubano,

van a parar debajo de la cama.

 

Mis ojos como burbujas

viajan a tu escote,

y tu vestido ceñido a tus

curvas hacen que denote

que hay algo más que ver

debajo de tu talle…

 

Mis ojos se pierden en tu

MEDIA LUNA  mientras

admiro la belleza de tus

piernas…

 

Luego tomo tus pechos

con mis manos y cuando

intento soltarlos tus ojos

me insinúan una INNOVACION

que tú sigues provocando.

 

La dulzura del vino

en labios de mujer,

provocan a mi corazón

que desespera por besarte.

 

Quiero dejar fluir mis manos

por tu cuerpo y recorrerlo

hasta hacerte enloquecer.

 

Los hilos de mis venas

son como los hilos de

una marioneta que se

dejan conducir por el amor.

 

Me provocas con tus

movimientos suaves,

bellos y sensuales…

 

Mas te dejas conducir

por el deseo que devora

a mis ansias…

 

Yo te propongo y tu

con sutileza acompañas,

en un juego de seducción

que pone a mil al corazón.

 

Yo sigo el compas de tus

caderas…

Cual si fuera el CORTE a

dos tiempos.

 

Mis manos como TIJERAS

cortan tu vestido para

llegar a tu intimidad…

 

Entonces siento los

néctares de la vida,

que brotan desde el

centro de tu universo.

 

LA CORRIDA que mis

manos ensayan una

y otra vez en tus caderas

hacen que broten en ti

besos bañados de erotismo.

 

Siento el TANGO VOLTA

en tu cintura cuando tu

cuerpo grita ¡Ya no

puede más…!

 

Y justo en ese momento

me envías fuera de este

mundo…

Y cuando despierto

me pides que volvamos

a empezar…

 

Escuchando a Gardel

y admirando la belleza

de tus curvas el deseo

me hace levitar y entonces

volvemos a bailar.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 17:10
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jonathan21

    MUY BUENAS SUS LETRAS MIS SALUD

    • oxwell L-bu

      MIl gracias, uncordialsaludo y mis respetos amigo!!!

    • Robinson_Javier

      Mucha creatividad al usar el tango como base para el erotismo del poema.! muy bueno.

      • oxwell L-bu

        Gracias, tienes razon puesel tango es como un poema
        que se escribe en la pista...

      • KALITA_007

        excelente...
        muy lindo...
        es un bello poema plasmado como la pasion del tango.

        • oxwell L-bu

          Es el Tango quien despliega la bellezay lapasion
          Gracias!!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.