NADIE

Mein Leben

                       
Nadie en este mundo te amará como yo...
Nadie podrá hacer que el brillo de tus ojos sea igual al de las estrellas,
Nadie podrá entender que amarte es un placer celestial.
Nadie te dará refugio en su corazón como yo.
Nadie puede hacerte tan feliz como yo, porque yo soy la persona que dejó de vivir su propia vida, para vivir la tuya.
Nadie podrá volver a conquistar tu cuerpo con tan solo un beso.
Nadie se dará cuenta de que tu amor no tiene límites y que tú corazón es una fuente inagotable de amor.
Nadie llegará a comprender, que lo más bello del universo eres tú y después de ti; tu reflejo...
Nadie comprenderá, que no te dejare sentir celos por otra persona, más que por nuestra futura hija porque el amor que le daré será todo para que ella sea feliz.
Nadie podrá contar una historia de amor sin decir que el amor de nosotros es más grande que el de Adán y Eva.
Nadie... nadie podrá romper nuestra relación, porque lo nuestro es igual que los pingüinos que una vez que encuentra a su pareja ideal es para siempre.
Por eso nadie podrá hacer que yo dejé de amarte para siempre. 

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va dedicado a mi musa .. a esa mujer que me inspira a escribir el inmenso amor que siento por ella. Se que no puedo abrazaría por el momento y en la distancia mis letras le lleguen al alma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.