ojos color noche

elisaulgarcia

ojos color noche tienes tu
ojos de brillo estrellado
mirada que rompe cualquier tabú
mirada que me tiene inspirado

cuando me miras me congelo
me congelo cuando me miras
me derrito ante tu anhelo
anhelo ser a quien miras

ojos oscuros y muy intrigantes
capaz de derretir mi hielo
mirada de fuego penetrante
que me sube al propio cielo

poeta soy de tus ojos
ojos que son mi felicidad
me robas todos mis sueños
cuando me miras de verdad

ojitos divinos y celestiales
que hacen a mi corazón acelerar
tus ojos son en verdad especiales
con ellos me has de encantar

ojos color noche tienes tu
mirada de brillo de estrellas
que trae alegría a mi espíritu
gracias por hacer las noches bellas.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.