A LA LUZ DE LA LUNA

Classman

 

El resplandor de la luna

iluminaba tu cara

el brillo de las estrellas

con su luz la realzara.

 

Era una noche de Agosto

al pie de aquella laguna

murmurando en el silencio

yo te dije: tú o ninguna.

 

Esa romántica escena

fue parte de ese suceso

nos metimos en el agua

tras fundirnos en un beso.

 

Sentados junto a una hoguera

mirábamos hacia el cielo

buscando con las miradas

la fugaz de los deseos.

 

Me arrodillé frente a tí

y te juré amor eterno

se humedecieron tus ojos

como la lluvia en invierno.

 

                                       Classman

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias amigo.
    Un abrazo.

    • Classman

      Saludos Luis. Gracias

    • Alberto Diago

      Bellos momentos retratados en tu poema. Saludos.

      • Classman

        Agradecido por tu tiempo Alberto. Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.