**~Llanto y Risa~**

Zoraya M. Rodríguez

Llanto y Risa



Vertiginoso momento,

es el llanto que no apacigua la calma,

en tormentas silenciosas que yacen adentro,

cuando opacas mi desdén de proseguir,

un camino sin faltar la compañía,

cerrando las fuerzas,

dentro del corazón,

y la risa que es cómplice,

como el viento voraz,

en que pierdo la vida,

pues, me muero por dentro,

y luego ocurre el llanto,

cuando muero de risa por tu encuentro,

con mi alma dando luz a mi oscura vida,

cuando en el silencio,

es como un suburbio,

que dentro del ocaso es frío,

como un llanto impetuoso,

si fabuloso es el delirio,

como un desastre,

en que el invierno es tan frío,

como la piel es tan álgida…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.