NO ES CARNE A PROFANAR.

VICTOR SANTA ROSA

NO ES CARNE

A PROFANAR.

 

¿Qué es el amor:

Un rostro hermoso,

un talle voluptuoso

o un deseo abrasador?

 

¿Será acaso una mirada,

una sugestiva sonrisa?

O una emoción que avisa,

su presencia inusitada.

 

Pero más allá de esa faz:

de las voluptuosidades,

de la carne perecedera,

que pronto será quimera.

¿Habrá realmente amor?

 

O atrás de esa mirada,

de esa sonrisa cautivante

o tras ese beso delirante;

¿Habrá perfidia velada?

 

Nadie lo podrá saber:

Sólo alma y corazón;

El verdadero amor…

No es talle de exhibición.

 

Ni es carne a profanar,

entre lujuria y liviandad,

es flor que al marchitar,

es al alma perpetuidad.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 12 del 2020.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.