TE PROPONGO UN TRATO

Federico Mendo Sánchez

 

Dueto Yilian Franco & Federico Mendo

 

Yilian

Yo te propongo un trato, pero no te inquietes,

sé que me dijiste que te habían roto el corazón,

que tenías miedo de volver de nuevo a amar,

aunque a veces te quieras entregar a mí,

yo no quiero insistir, solo quiero que tú veas,

que no siempre por amar vas a sufrir.

 

Fico

Muchas veces te tomé como mi confidente,

pues en tantas ocasiones he sentí tu calor,

pues desde que llegaste, te llevo siempre en mi mente,

me alegras siempre mis días, entregándome tu amor,

pero tengo miedo en aceptarlo, tengo miedo de sufrir,

ya ha sufrido mucho mi alma, cansado estoy del dolor.

 

Yilian

Te propongo entonces pasar una noche juntos,

donde pueda darte mil caricias que contengo en mi alma,

que las tengo muy guardadas y son solo para ti,

besarte es mi deseo, hasta que te duelan los labios,

y descubrir los secretos de nuestras ansiosas bocas,

pues su sabor al mezclarse, estén llenas de deseo  y amor.

 

Fico

Quisiera aceptar tu propuesta, pero se me viene a la mente,

que un día amé sin medida, sin hacerle caso al corazón,

como no desear sentir tus labios, arrancándome mis besos,

y en mi cuerpo  tus caricias con tus manos de inocente,

pero a veces me detengo y por eso quiero pedirte perdón,

está entero mi amor y tú, tú vives en mí presente..

 

Yilian

Te propongo entonces un trato,

unir nuestros cuerpos en un vaivén

como las olas del mar, juntos y abrazados,

unidos perlados por el seductor sudor

de la excitación del momento,

cuando hacemos el amor.

 

Fico

Tu trato no me convence, porque ya he sufrido tanto,

me encanta todo de ti, tu pasión y tu risa loca,

pero al solo recordar mis ojos me llenan de llanto,

es que tanto he amado que besos no tengo en la boca,

pero me animo aceptarlo tan solo con la condición,

que no se acabe la noche y vivamos sumidos en pasión

 

Yilian

Solo por una noche te propongo este trato,

y si después quieres marchar yo te dejaré ir,

aunque me duela, aunque mi corazón sangre,

pero si quieres quedarte junto a mi lado,

te prometo que prolongaré el trato,

por el resto de nuestras vidas.

 

Autores:

Yilian Franco           (Cuba)

Federico Mendo      (Perú)

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrés Romo, Mein Leben.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.