Entras sigilosa en mi delirio onírico.

walter rafael aguero gomez

Vencido por el cansancio,

caí,

para sumergirme lentamente

en mi mundo onírico.

Desde algún lugar

del misterioso subconsciente

fluyeron las imágenes

que jugaban con mis sueños.

Atrapé,

el instante mágico envuelto en luz

cuando venías sobre una ola

vestida de blanco;

escapabas de las brumas del mar

rodeada de paz, humildad y amor.

Desde mi barca,

construida con plumas de aves marinas,

te recogí,

para curar tus heridas vivenciales.

Sobre un mar indomable,

cabalgamos;

en los lados opuestos

aparecían abismos sociales,

donde lo seres disfrazados

del orden regular de las cosas

invitaban al desenlace fatal

 de nuestro encuentro.

El amor nos sorprendió,

mientras el ritmo sensual del mar,

por un tiempo,

nos envolvió

en una danza saturada de pasión,

de tormento y ternura.

Las ilusiones fantásticas se hundían

en el desconcierto de lo inesperado.

Tú y yo,

somos aves pasajeras

que cruzan el firmamento,

dejando huellas

de la existencia en este plano.

El Creador,

siempre me instruye

en mis profundos sueños

transformando mi ser.

El alegre canto de los pájaros

me invita a un nuevo despertar.

Tomé la semilla

que había sido sembrada;

dejé brotar,

paso a paso,

el árbol frondoso de nuestra existencia

con ramas adornadas

por los días felices a tu lado.

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.