GRANDES JUGADORES

emiliodom

    El trabajo que he hecho lo he hecho porque estaba jugando. Si hubiera sido trabajo no lo habría hecho.¿Quién fue el que dijo: bienaventurada la persona que ha encontrado su trabajo? Quien fuera tenía la idea correcta en mente. Ten en cuenta, que dijo su trabajo, no el trabajo de otro.El verdadero trabajo propio de una persona, es un juego. Maldita la persona que ha encontrado el trabajo de otro y no puede perderlo. Cuando hablamos de los grandes trabajadores del mundo, en realidad nos referimos a los grandes jugadores del mundo. Aquellos que sudan y gimen bajo el cansado peso del trabajo que tienen, no pueden esperar hacer algo grande. ¿Cómo podrían cuando sus almas son el fermento de la rebelión contra el trabajo de sus manos y mente? El producto de la esclavitud, intelectual o física, nunca puede ser grande.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 04:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Teniendo en cuenta que lo natural en nosotros es el juego, no el esfuerzo.

    • emiliodom

      Así es Alberto
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.